750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cookool...Cuisiner pour tout changer !

29 septembre 2012

carpaccio de courgettes

carpaccio de courgettes
Une petite recette rapide, facile, fraiche ! A servir en entrée ou en accompagnement d'un poisson ou avec d'autres carpaccio. Pour 4 personnes : 4 courgettes rondes (Jaunes de preference car c'est le début de la saison) 1 morceau de Parmesan (vieux c'est...
Publicité
Publicité
28 septembre 2012

Réactionologie

Depuis que je parle (à d'autres qu'à mon entourage TRES proche) de ma volonté de me reconvertir professionnellement, j'en ai entendu des vertes et des pas mures ! Les gens réagissent généralement selon 4 catégories : la première réaction est celle que...
24 septembre 2012

Mon Bistrot - Boulogne (92800)

Mon Bistrot - Boulogne (92800)
Il est des adresses comme celle là où tout me plait ! La cuisine, la salle, le service ! Bon ok ce sont des copains et alors ??? C'est juste que je choisis bien mes amis ! La viande de boeuf en provenance d'Argentine le jeudi vaut à elle seule le déplacement...
23 septembre 2012

Velouté de cocos de Paimpol, langoustines rôties

Velouté de cocos de Paimpol, langoustines rôties
C'est la pleine saison des cocos de Paimpols (AOC). Pour en savoir plus sur ce petit haricot semi-frais : http://www.confrerie-cocodepaimpol.com Ultra simple : pour 6 bonnes assiettes: 500g de cocos de Paimpol (au passage... comme on en trouve en ce moment,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Cookool...Cuisiner pour tout changer !
  • Je me reconvertis professionnellement et prépare un bac Pro restauration. Je vous propose de partager avec vous ce que je vais y apprendre sur la cuisine et les difficultés éventuelles d'une reconversion. Go ?
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Cookool...Cuisiner pour tout changer !
Publicité